稿件搜索

四川国光农化股份有限公司独立董事关于公司第四届
董事会第八次(临时)会议相关事项的独立意见

  根据《公司法》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等法律、法规、部门规章、规范性文件以及公司《章程》、公司《独立董事工作制度》的规定,我们作为公司的独立董事,依据客观公正原则,基于独立判断立场,对公司第四届董事会第八次(临时)会议的议案发表以下独立意见:

  公司本次部分募集资金投资项目追加投资及延期完成事项系根据项目投资情况和实际进度的客观情况做出的审慎决定,不存在变相改变募集资金投向和损害股东利益的情况。该事项履行了必要的审批程序,符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》等法律法规、规范性文件及《公司章程》、《公司募集资金管理制度》的规定。同意公司部分募集资金投资项目追加投资及延期完成事项。

  

  独立董事:

  杨光亮:                          周洁敏:

  吉  利:____________              刘云平:

  2019年10月10 日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net