稿件搜索

恺英网络股份有限公司关于股东被动减持公司股票计划期限届满的公告

  证券代码:002517        证券简称:恺英网络        公告编号:2019-130

  恺英网络股份有限公司关于股东被动减持公司股票计划期限届满的公告

  控股股东、实际控制人王悦先生的一致行动人骐飞投资和特定股东冯显超先生的一致行动人圣杯投资保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  恺英网络股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2019年4月8日、2019年7月10日分别披露了《关于实际控制人的一致行动人存在可能被动减持公司股票风险的提示性公告》(公告编号:2019-041)、《关于特定股东的一致行动人存在可能被动减持公司股票风险的预披露公告》(公告编号:2019-042)及《关于股东被动减持公司股票的进展公告》(公告编号:2019-093),就实际控制人王悦先生的一致行动人上海骐飞投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“骐飞投资”)与特定股东冯显超先生的一致行动人上海圣杯投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“圣杯投资”)所持部分股份因股票质押式回购业务违约,可能存在被动减持等风险情况和被动减持的进展情况进行了公告。截至本公告披露日,骐飞投资和圣杯投资本次被动减持公司股份计划的时间已届满,根据《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等规定,现将其减持计划实施届满情况公告如下:

  一、股东被动减持情况

  1、股东被动减持公司股份情况

  ■

  股份来源:公司重大资产重组非公开发行股份及其孳息股份。

  2、股东被动减持前后持股情况

  ■

  二、其他情况说明

  1、本次以集中竞价方式减持未在预披露公告的十五个交易日后进行,违反了《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的相关规定,2019年8月30日深圳证券交易所中小板公司管理部针对此事下发了《关于对上海骐飞投资管理合伙企业(有限合伙)的监管函》(中小板监管函【2019】第159号),要求骐飞投资充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

  2、公司于2019年4月8日在指定信息披露媒体披露了《关于实际控制人的一致行动人存在可能被动减持公司股票风险的提示性公告》(公告编号:2019-041)和《关于特定股东的一致行动人存在可能被动减持公司股票风险的预披露公告》(公告编号:2019-042)。骐飞投资和圣杯投资因质押股票的股价低于平仓线且未能履行补仓义务而构成违约,导致被动减持。本次被动减持与上述股东此前已披露的减持计划一致。

  3、骐飞投资和圣杯投资本次被动减持与此前已披露的承诺一致,实际减持股份数未超过计划减持股份数量。

  三、备查文件

  1、骐飞投资出具的《告知函》

  2、圣杯投资出具的《告知函》

  特此公告。

  

  恺英网络股份有限公司董事会

  2019年10月10日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net