稿件搜索

四川升达林业产业股份有限公司
关于选举第五届监事会职工代表监事的公告

  证券代码:002259         证券简称:*ST升达        公告编号:2019-105

  四川升达林业产业股份有限公司

  关于选举第五届监事会职工代表监事的公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四川升达林业产业股份有限公司(以下简称“公司”)收到职工代表监事陈涛女士的辞职申请。陈涛女士因个人原因,申请辞去公司职工代表监事职务,且不在公司担任其他职务。公司监事会向陈涛女士在担任公司职工代表监事期间勤勉尽职的工作表示衷心感谢。

  根据《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定,由于陈涛女士的辞职将导致公司监事会人数低于法定最低人数,其辞职申请将在公司召开职工大会补选职工代表监事后方能生效。为保证公司监事会的正常运作,公司于2019年10月9日在公司会议室召开职工代表大会,本次会议由工会主席杨云海先生主持,经与会的职工代表投票表决,选举周小斌先生(简历见附件)为公司第五届监事会职工代表监事,任期至公司第五届监事会届满。

  上述职工代表监事选举和任职符合《公司法》、《公司章程》等法律、法规的相关要求,公司最近两年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

  特此公告。

  四川升达林业产业股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年十月九日

  简历:

  周小斌,男,中国国籍,1977年出生,1995年12月在成都军区服役。自2002年开始分别担任四川绿叶制药股份有限公司(注:原宝光集团四川宝光药业股份有限公司)西南商务主管、招商经理职务。2019年2月20日至今任升达林业产业股份有限公司办公室主任。经公司在最高人民法院网查询,不属于“失信被执行人”。

  周小斌先生声明:

  1、本人不存在以下情形:(1)《公司法》第一百四十六条规定的情形之一;(2)被中国证监会采取证券市场禁入措施;(3)被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;(4)最近三年内受到中国证监会行政处罚;(5)最近三年内受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;(6)因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;

  2、本人与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在存在关联关系;

  3、本人未持有四川升达林业产业股份有限公司的股票。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net