稿件搜索

深圳市路畅科技股份有限公司
关于全资子公司投资建设冶金废渣超细粉环保新材料项目的进展公告

  证券代码:002813       证券简称:路畅科技       公告编号: 2019-047

  深圳市路畅科技股份有限公司

  关于全资子公司投资建设冶金废渣超细粉环保新材料项目的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、项目投资概述

  深圳市路畅科技股份有限公司(以下简称“路畅科技”或“公司”)于2018年12月11日召开的第三届董事会第八次临时会议,于2018年12月27日召开的2018年第三次临时股东大会,审议通过了《关于审议全资子公司南阳畅丰新材料科技有限公司建设冶金废渣超细粉环保新材料项目的议案》,该项目主要利用高炉水渣、钢渣,建设一条规模为100万吨/年的矿渣微粉生产线,产品是水泥和混凝土的优质掺合料,是一种新型的绿色建筑材料。项目计划投资总额人民币8,000万至10,000万元,项目资金来源为公司自筹资金。公司本次投资不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  详情见本公司2018年12月12日于指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于全资子公司投资建设冶金废渣超细粉环保新材料项目的公告》(公告编号:2018-075)、2019年7月15日披露的《关于全资子公司投资建设冶金废渣超细粉环保新材料项目的进展公告》(公告编号:2019-036)。

  二、投资项目的进展情况

  截至本公告日,该项目投资近7000万元。目前,南阳畅丰新材料科技有限公司(以下简称“南阳畅丰”)已取得西峡县环境保护局下发的《关于对南阳畅丰新材料科技有限公司冶金废渣超细粉环保新材料项目环境影响报告表的批复》(宛西环审【2019】73号)。同时,取得了第三方机构河南锦正安全科技有限公司对该项目安全条件审查的《南阳畅丰新材料科技有限公司冶金废渣超细粉环保新材料项目安全条件和设施综合分析报告》。鉴于该项目相关人员、物料、生产设备以及基础建设均已配备齐全,该项目已达到了试产条件,南阳畅丰将投入试产。

  三、项目投资的目的及对公司的影响

  该项目试产后,将给公司带来可观的销售收入和利润贡献,对公司的财务状况、经营管理、中长远发展有积极的正面影响。该项目试产后,不存在损害上市公司及全体股东,尤其是中小股东利益的情形。

  特此公告。

  深圳市路畅科技股份有限公司董事会

  二〇一九年十月十日

  备查文件:

  1、《关于对南阳畅丰新材料科技有限公司冶金废渣超细粉环保新材料项目环境影响报告表的批复》;

  2、《南阳畅丰新材料科技有限公司冶金废渣超细粉环保新材料项目安全条件和设施综合分析报告》。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net