稿件搜索

岭南生态文旅股份有限公司
关于收到《中标通知书》的公告

  证券代码:002717           证券简称:岭南股份          公告编号:2019-128

  岭南生态文旅股份有限公司

  关于收到《中标通知书》的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,岭南生态文旅股份有限公司(以下简称“公司”)收到盐城市政府采购中心发出的《中标通知书》,确定公司与中国葛洲坝集团股份有限公司、中国葛洲坝集团水务运营有限公司、南京市市政设计研究院有限责任公司作为联合体为盐城市亭湖区水环境综合整治PPP项目的中标单位,项目的主要内容如下:

  1、 采购人:盐城市亭湖区住房和城乡建设局

  2、 项目名称:盐城市亭湖区水环境综合整治PPP项目

  3、中标单位:中国葛洲坝集团股份有限公司、中国葛洲坝集团水务运营有限公司、岭南生态文旅股份有限公司、南京市市政设计研究院有限责任公司组成的联合体。

  4、项目估算总投资:118,981.38万元(具体以合同签订金额为准)

  5、建设内容:主要包括截污工程、清淤疏浚工程、生态修复工程、活水工程和污水管网完善工程。

  6、合作期限:项目合作期为18年,其中建设期3年,运营期为15年。

  上述项目总投资约占公司2018年度经审计营业收入的13.46%,系公司积极发展“大生态”业务,大力拓展公司在华东地区水务水环境和生态修复业务的重要举措。如上述项目能够顺利实施,预计对公司未来的经营业绩产生较为积极的影响。

  截至本公告日,上述项目尚未签订正式合同,项目具体内容及实施以正式合同条款为准,每个环节的工作推进受多方因素影响,时间上存在一定的不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  岭南生态文旅股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十月九日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net