稿件搜索

十九届四中全会释放重磅信号 五大领域将迎政策红利

  编者按:金秋时节,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议胜利举行。全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,这是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件。

  该会议对提振我国A股市场意义重大,引发市场各方期待,重点提及领域有望迎来进一步利好。据此,《证券日报》市场研究部推出系列报道,今日率先对美丽中国、数字中国、军民融合、乡村振兴、养老等五大主题进行系统梳理,发掘相关龙头股的投资价值,以飨读者。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net