稿件搜索

宋都基业投资股份有限公司
关于竞得土地使用权的公告

  证券代码:600077        证券简称:宋都股份        公告编号:临2019-084

  宋都基业投资股份有限公司

  关于竞得土地使用权的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司全资子公司宁波奉化源都企业管理有限公司(以下简称“奉化源都”)近日在浙江省国有建设用地使用权出让网上交易系统中,竞价竞得斗门村居住地块的国有建设用地使用权并取得《成交确认书》。

  一、地块主要信息

  ■

  ■

  二、风险提示

  上述竞拍是公司管理层在当前房地产市场状况下充分考虑了风险因素的基础上进行投资决策的,但由于房地产行业受宏观调控影响较大且具有周期性波动,因此公司存在上述项目不能达到预期收益的风险。

  三、备查文件

  《成交确认书》

  特此公告。

  宋都基业投资股份有限公司

  董事会

  2019年11月09日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net