稿件搜索

昆药集团股份有限公司2019年第三次临时股东大会决议公告

  证券代码:600422        证券简称:昆药集团          公告编号:2019-105

  昆药集团股份有限公司2019年第三次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  本次会议是否有否决议案:无

  一、会议召开和出席情况

  (一)股东大会召开的时间:2019年11月8日

  (二)股东大会召开的地点:云南省昆明市国家高新技术开发区科医路166号昆药集团股份有限公司管理中心

  (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次会议的召集、召开程序符合《中华人民共和国公司法》、《上市公司股东大会规则》(下称“《股东大会规则》”)及《昆药集团股份有限公司公司章程》(下称“《公司章程》”)的有关规定,本次股东大会现场会议由公司董事长汪思洋先生主持。

  (五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、公司在任董事9人,出席9人;

  2、公司在任监事5人,出席5人;

  3、公司总裁钟祥刚、副总裁兼董事会秘书徐朝能等公司高级管理人员列席了本次股东大会;北京德恒(昆明)律师事务所李青倩律师、汤昕颖律师列席本次股东大会。

  二、议案审议情况

  (一)非累积投票议案

  1、议案名称:关于昆药集团医药商业有限公司为保山市民心药业有限责任公司提供2000万元银行综合授信额度担保暨关联交易的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、议案名称:关于昆药集团医药商业有限公司为曲靖市康桥医药有限责任公司提供2400万元银行综合授信额度担保的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三)关于议案表决的有关情况说明

  出席本次股东大会的股东及股东代理人共34名,代表有表决权股份数为324,175,163股,占公司股本总额的42.5863 %。其中,出席本次股东大会现场会议的股东及股东代理人共6名,代表有表决权股份数为299,689,775 股,占公司股本总额的39.3698%;出席网络投票表决的股东共28名,代表有表决权股份数为24,485,388股,占公司股本总额的3.2166%;出席本次股东大会的中小股东共32名,代表有表决权股份数为28,194,532股,占公司股本总额的3.7039%,其资格均合法有效。此外,公司董事、监事及董事会秘书出席了本次股东大会,部分高级管理人员列席了本次股东大会。

  本次股东大会两项议案均获得有效表决权股份总数的2/3以上通过。

  《关于昆药集团医药商业有限公司为保山市民心药业有限责任公司提供2000万元银行综合授信额度担保暨关联交易的议案》不存在关联股东,无需回避表决。

  三、   见证情况

  1、本次股东大会见证的律师事务所:北京德恒(昆明)律师事务所

  律师:李青倩、汤昕颖

  2、律师见证结论意见:

  贵公司本次股东大会的召集、召开、出席会议的股东资格、表决程序和表决结果均符合法律、法规及贵公司章程的规定,所通过的各项决议合法、有效。

  四、备查文件目录

  1、经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  3、本所要求的其他文件。

  

  昆药集团股份有限公司

  2019年11月9日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net