稿件搜索

浙江华友钴业股份有限公司第四届董事会第三十次会议决议公告

  股票代码:603799       股票简称:华友钴业       公告编号:2019-076

  浙江华友钴业股份有限公司第四届董事会第三十次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  浙江华友钴业股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第三十次会议于2019年11月8日以通讯方式召开,本次会议通知于2019年11月1日以书面、电子邮件、电话等方式通知全体董事、监事、高级管理人员。会议由董事长陈雪华先生召集并主持,会议应参会董事7人,实际参会董事7人。公司监事、高级管理人员列席会议。本次会议的召集和召开程序符合《公司法》和《公司章程》的规定,会议合法有效。

  二、董事会会议审议情况

  (一)审议通过《关于投资华越镍钴有限公司项目进展的议案》

  同意华越镍钴有限公司(以下简称“华越公司”)引进新的投资人,并同意公司全资孙公司华青镍钴有限公司与青创国际控股有限公司、沃源控股有限公司、华青华龙咨询有限公司、LONG SINCERE HOLDINGS LIMITED签署相关的华越公司股东协议。

  同时为了本次交易及后续工作的顺利进行,在合资公司项目总投资额度的范围内,提请股东大会授权公司及全资孙公司法定代表人具体负责包括签署正式交易文件在内的本次交易后续相关事宜。具体授权如下:

  1、在股东大会批准的投资总额、出资比例和方式范围内,与各投资方协商、谈判有关合作协议之商业条款,决定并签署与本次交易相关的各项正式交易文件、与本次交易相关的融资文件以及其他以使本次交易生效的相关文件;

  2、如本次投资项目合资方后期发生变动,在公司项目利益未发生重大不利变化的前提下,负责进行新的商业谈判、签署合资/股东协议等。

  3、就本次交易所涉及的政府批准/备案程序,负责牵头向相关主管审批部门报批/备案事宜,并作为公司授权代表签署相关报批/备案文件;

  4、处理与本次交易相关的其他事项。

  内容详见公司2019-077号公告。

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。

  上述议案尚须提交公司股东大会审议。

  (二)审议通过《关于召开2019年第三次临时股东大会的议案》

  同意公司于2019年11月25日召开2019年第三次临时股东大会,审议《关于投资华越镍钴有限公司项目进展的议案》。

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。

  特此公告。

  浙江华友钴业股份有限公司董事会

  2019年11月8日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net