稿件搜索

环旭电子股份有限公司关于2019年第二次临时股东大会增加临时提案的公告

  证券代码:601231        证券简称:环旭电子       公告编号:2019-080

  环旭电子股份有限公司关于2019年第二次临时股东大会增加临时提案的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、股东大会有关情况

  1.股东大会类型和届次:

  2019年第二次临时股东大会

  2.股东大会召开日期:2019年11月18日

  3.股权登记日

  ■

  二、增加临时提案的情况说明

  1.提案人:环诚科技有限公司

  2.提案程序说明

  公司已于2019年10月31日公告了股东大会召开通知,单独持有77.38%股份的股东环诚科技有限公司,在2019年11月7日提出临时提案并书面提交公司董事会。公司董事会按照《上市公司股东大会规则》有关规定,现予以公告。

  3.临时提案的具体内容

  《关于与惠州大亚湾经济技术开发区招商局拟签订<项目投资协议>暨对外投资设立全资孙公司的议案》,具体内容如下:

  公司已于2019年1月27日召开第四届董事会第九次会议,审议通过了《关于与惠州大亚湾经济技术开发区招商局拟签订<项目投资协议>暨对外投资设立全资孙公司的议案》,同意与广东省惠州大亚湾经济技术开发区招商局签订《项目投资协议》并按协议约定,在大亚湾区设立项目公司,计划总投资(包括土地出让金)不低于人民币13.5亿元。截至2019年10月17日,公司已在大亚湾区设立全资孙公司环荣电子(惠州)有限公司,并成功竞得国有建设用地使用权。

  为了办理与政府相关部门及与本次投资相关的后续事宜的需要,现提议将《关于与惠州大亚湾经济技术开发区招商局拟签订<项目投资协议>暨对外投资设立全资孙公司的议案》提交公司2019年第二次临时股东大会审议。

  三、除了上述增加临时提案外,于2019年10月31日公告的原股东大会通知事项不变。

  四、增加临时提案后股东大会的有关情况。

  (一)现场会议召开的日期、时间和地点

  召开日期时间:2019年11月18日  13点 30分

  召开地点:日月光集团总部B栋礼堂(上海市浦东新区盛夏路169号B栋1楼)

  (二)网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2019年11月18日

  至2019年11月18日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  (三)股权登记日

  原通知的股东大会股权登记日不变。

  (四)股东大会议案和投票股东类型

  ■

  1、各议案已披露的时间和披露媒体

  上述议案1、2、3、4、5、6已经公司于2019年8月22日召开的第四届董事会第十三次会议和第四届监事会第十一次会议审议通过,具体详见2019年8月24日披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的相关公告。上述议案7已经公司于2019年1月27日召开的第四届董事会第九次会议审议通过,具体详见2019年1月29日披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的相关公告。

  上述议案详细内容请见公司于2019年11月9日披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《2019年第二次临时股东大会会议资料》。

  2、特别决议议案:无

  3、对中小投资者单独计票的议案:1、2、3、4、5、6、7

  4、涉及关联股东回避表决的议案:无

  应回避表决的关联股东名称:无

  5、涉及优先股股东参与表决的议案:无

  特此公告。

  环旭电子股份有限公司董事会

  2019年11月9日

  报备文件

  (一)股东提交增加临时提案的书面函件及提案内容

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  环旭电子股份有限公司:

  兹委托     先生(女士)代表本单位(或本人)出席2019年11月18日召开的贵公司2019年第二次临时股东大会,并代为行使表决权。

  委托人持普通股数:        

  委托人持优先股数:        

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章):         受托人签名:

  委托人身份证号:           受托人身份证号:

  委托日期:  年 月 日

  备注:

  委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net