稿件搜索

海南瑞泽新型建材股份有限公司
关于全资公司广东绿润收到中标通知书的公告

  证券代码:002596        证券简称:海南瑞泽        公告编号:2019-109

  海南瑞泽新型建材股份有限公司

  关于全资公司广东绿润收到中标通知书的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年11月8日,海南瑞泽新型建材股份有限公司(以下简称“公司”)全资公司广东绿润环境科技有限公司(以下简称“广东绿润”)收到招标人珠海市斗门区生源城市开发有限公司发来的《中标通知书》,确定广东绿润作为联合体成员与主办方广东省水利水电第三工程局有限公司联合中标斗门区全面推行河长制河道整治工程施工(以下简称“本项目”)。本项目预中标情况详见公司于2019年11月4日披露的《关于全资公司预中标项目的公告》(公告编号:2019-107)。现将中标通知书有关内容公告如下:

  一、中标情况

  1、项目名称:斗门区全面推行河长制河道整治工程施工

  2、招标人:珠海市斗门区生源城市开发有限公司

  3、中标人:广东省水利水电第三工程局有限公司(主办方)、广东绿润环境科技有限公司(联合体成员)

  4、中标金额:人民币270,862,725.01元

  公司、广东绿润与珠海市斗门区生源城市开发有限公司不存在关联关系。

  二、项目对公司业绩的影响

  本项目中标金额为人民币27,086.27万元,约占公司2018年度经审计的营业收入的8.68%,约占广东绿润2018年度经审计的营业收入的59.59%。本项目合同正式签订并顺利实施后,将对公司市政环卫业务起到积极影响。

  三、风险提示

  截至本公告披露日,广东绿润已收到中标通知书,但暂未签订正式的项目合同,合同条款尚存在一定的不确定性。广东绿润将按照中标通知书的要求尽快与珠海市斗门区生源城市开发有限公司签订正式的项目合同,具体内容均以最终签署的合同为准。公司将根据实际进展情况及时履行信息披露义务,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  海南瑞泽新型建材股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十一月八日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net