稿件搜索

杭州平治信息技术股份有限公司
2019年第六次临时股东大会决议公告

  证券代码:300571       证券简称:平治信息         公告编号:2019-108

  杭州平治信息技术股份有限公司

  2019年第六次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次股东大会以现场投票和网络投票相结合的方式;

  2、本次股东大会不存在否决提案的情况;

  3、本次股东大会不存在变更前次股东大会决议的情况;

  4、本次股东大会不存在增加临时提案提交表决的情况。

  一、会议召开情况

  1、会议通知情况

  公司董事会于2019年10月22日发出《杭州平治信息技术股份有限公司关于2019年第六次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-102),并在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)及《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》上刊登会议通知的公告。

  2、会议召开时间

  (1)现场会议召开时间为:2019年11月8日(星期五)下午2:00。

  (2)网络投票时间为:2019年11月7日至2019年11月8日。其中,通过深圳证券交易所交易系统投票的具体时间为:2019年11月8日上午9:30-11:30,下午1:00-3:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2019年11月7日下午3:00至2019年11月8日下午3:00期间的任意时间。

  公司股东应选择现场投票、网络投票或其他表决方式的一种方式,如果同一表决权出现重复投票表决的,以第一次投票表决结果为准。

  3、会议地点:浙江省杭州市西湖区西溪世纪中心2号楼11层公司会议室

  4、参加会议的方式:现场投票+网络投票

  5、会议召集人:公司董事会

  6、主持人:董事长郭庆先生

  会议的召集、召开符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等法律、行政法规、部门规章及规范性文件的有关规定。

  二、会议出席情况

  出席本次会议的股东及股东授权委托代表共计42名,代表股份41,515,549 股,占公司有表决权股份总数的34.4651%,其中:

  1、现场会议出席情况

  出席本次现场会议的股东及股东授权委托代表1名,代表股份31,806,000股,占公司有表决权股份总数的26.4045%。

  2、网络投票情况

  通过网络和交易系统投票的股东41名,代表股份9,709,549股,占公司有表决权股份总数的8.0606%。

  会议由公司董事长郭庆先生主持,公司董事、监事出席会议,公司高级管理人员、律师列席会议。北京市中伦律师事务所律师出席本次股东大会并对本次股东大会的召开进行见证,并出具法律意见书。

  三、会议表决情况

  (一)、审议通过《关于变更公司经营范围及修改<公司章程>的议案》

  表决结果:同意41,515,549 股,占出席本次股东大会有表决权股份总数的100.00%;反对0股,占出席本次股东大会有表决权股份总数的0.00%;弃权0股,占出席本次股东大会有表决权股份总数的0.00%。

  本议案为特别决议事项,获得出席本次会议有表决权股份总数的三分之二以上同意,该项议案表决通过。

  其中,中小投资者表决情况为:同意9,709,549股,占出席本次股东大会的中小投资者(含网络投票)所持有表决权股份总数的100.00%;反对0股,占出席本次股东大会的中小投资者(含网络投票)所持有表决权股份总数的0.00%;弃权0股,占出席本次股东大会的中小投资者(含网络投票)所持有表决权股份总数的0.00%。

  (二)、审议通过《关于子公司向公司控股股东偿还借款暨关联交易的议案》

  表决结果:同意9,709,549股,占出席本次股东大会有表决权股份总数的100.00%;反对0股,占出席本次股东大会有表决权股份总数的0.00%;弃权0股,占出席本次股东大会有表决权股份总数的0.00%。

  与本项议案有利害关系的自然人股东郭庆先生回避表决,法人股东平潭齐智兴投资合伙企业(有限合伙)未参与本次股东大会的现场会议及网络投票。

  本项议案获得出席本次会议有表决权股份总数的二分之一以上同意,该项议案表决通过。

  其中,中小投资者表决情况为:同意9,709,549股,占出席本次股东大会的中小投资者(含网络投票)所持有表决权股份总数的100.00%;反对0股,占出席本次股东大会的中小投资者(含网络投票)所持有表决权股份总数的0.00%;弃权0股,占出席本次股东大会的中小投资者(含网络投票)所持有表决权股份总数的0.00%。

  五、备查文件

  1、公司2019年第六次临时股东大会决议;

  2、北京市中伦律师事务所就本次会议出具的法律意见书。

  特此公告。

  

  杭州平治信息技术股份有限公司

  董事会

  2019年11月8日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net