稿件搜索

深圳市京泉华科技股份有限公司
关于使用暂时闲置自有资金进行现金管理到期赎回的公告

  证券代码:002885   证券简称:京泉华    公告编号:2019-057

  深圳市京泉华科技股份有限公司

  关于使用暂时闲置自有资金进行现金管理到期赎回的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市京泉华科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年4月19日召开的第二届董事会第十八次会议审议通过了《关于公司继续使用闲置募集资金和自有资金进行现金管理的议案》,并经2017年年度股东大会审议同意公司拟继续使用额度不超过人民币20,000万元的闲置自有资金进行现金管理,上述额度在股东大会审议通过之日起36个月内循环使用。公司将按照相关规定对现金管理进行严格评估和控制风险,闲置自有资金拟购买期限单笔不超过12个月的银行或其他金融机构的安全性高、流动性好的低风险投资产品。不用于其他证券投资,不购买以股票及其衍生品、无担保债券为投资标的的产品。具体内容详见2018年4月21日刊登于《证券时报》《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于公司继续使用闲置募集资金和自有资金进行现金管理的议案》(公告编号:2018-027)。

  一、到期赎回的理财产品情况

  2019年8月7日,公司分别使用暂时闲置自有资金人民币2,000万元向中国光大银行股份有限公司深圳分行(以下简称“光大银行深圳分行”)购买银行理财产品,使用暂时闲置自有资金人民币3,000万元向招商银行股份有限公司深圳分行泰然金谷支行(以下简称“招行深圳泰然金谷支行”)购买银行理财产品。具体内容详见2019年8月8日刊登于《证券时报》《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于使用暂时闲置自有资金进行现金管理的进展公告》(公告编号:2019-044)。

  公司已于2019年11月7日赎回上述已到期理财产品,收回光大银行深圳分行理财产品本金:人民币2,000万元,获得理财收益:人民币187,500元;收回招行深圳泰然金谷支行理财产品本金:人民币3,000万元;获得理财收益:287,342.47元。

  二、本次公告日前十二个月使用暂时闲置自有资金购买理财产品情况,具体见下表:

  ■

  截至本公告日,已到期理财产品的本金及收益均已如期收回。公司累计使用暂时闲置自有资金购买银行理财产品的未到期余额为人民币0元,上述未到期余额未超过公司董事会、股东大会授权购买理财产品的额度范围。

  三、备查文件

  1、招行深圳泰然金谷支行理财产品客户回单。

  2、光大银行深圳分行理财产品客户回单。

  特此公告。

  深圳市京泉华科技股份有限公司董事会

  2019年11月8日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net