稿件搜索

炼石航空科技股份有限公司关于公司副总经理职务变动的公告

  证券代码:000697       证券简称:炼石航空      公告编号:2019-040

  炼石航空科技股份有限公司关于公司副总经理职务变动的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  炼石航空科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司副总经理王立之先生提交的书面辞职报告,王立之先生因工作调整辞去公司副总经理职务。根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,其辞职报告自送达董事会之日起生效。截止目前,王立之先生未持有公司股份。

  辞职后,王立之先生将根据公司战略调整担任公司航空业务总顾问一职,专注于海外航空资产管理及后继资产并购相关工作。

  王立之先生辞去副总经理职务转任总顾问职务不会对公司日常管理和经营产生影响。

  王立之先生任职副总经理期间,主导构建了子公司成都航宇超合金技术有限公司的技术团队和技术路线,带领成都航宇获得国际、国内客户的认可,带领成都航宇从科研走向量产;主导收购了国际一级航空零部件制造企业英国加德纳航空,并带领加德纳成为空客顶级供应商。任职期间,王立之先生勤勉尽职,恪尽职守,公司及董事会对其在担任副总经理期间为公司发展做出的贡献表示衷心感谢。

  特此公告。

  炼石航空科技股份有限公司董事会

  二○一九年十一月八日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net