稿件搜索

深圳市全新好股份有限公司第十一届董事会第七次(临时)会议决议公告

  证券代码:000007          证券简称:全新好         公告编号:2019-094

  深圳市全新好股份有限公司第十一届董事会第七次(临时)会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载,误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市全新好股份有限公司(以下简称“公司”)董秘处于2019年10月28日收到公司股东深圳市博恒投资有限公司(以下简称“博恒投资”)送达的《关于向深圳市全新好股份有限公司董事会会议提交提案的函》(以下简称“《提案函》”)。

  鉴于博恒投资于2019年10月10日至14日期间,相继与公司股东陈卓婷、陆尔东、李强、林昌珍、陈军、刘红签署一致行动协议,目前博恒投资及其一致行动人合并持有公司股份76,498,083股(占公司总股本的22.08%),超过汉富控股持有的股份75,000,127股(占公司总股本的21.65%),成为公司第一大股东,同时不排除进一步在合法合规的前提下联合股东或以各种方式增持。

  为强化公司董事会领导,有效应对公司当前面临的问题,积极稳妥的解决公司当前困难,协助上市公司持续经营发展,作为公司持股10%以上的股东,博恒投资特向公司董事会提交了《关于免去韩学渊深圳市全新好股份有限公司董事会董事职务的议案》、《关于选举黄国铭为深圳市全新好股份有限公司第十一届董事会董事候选人的议案》、《关于选举杨春龙为深圳市全新好股份有限公司第十一届董事会董事候选人的议案》、《关于召开2019年第五次临时股东大会的议案》等提案,请董事会审议并提交公司股东大会审议。

  根据《公司章程》的相关规定,董事会于2019年11月3日以邮件的方式发出董事会通知,于2019年11月6日9:30以通讯方式召开第十一届董事会第七次(临时)会议,应参加会议人数5人,实际参加会议4人。董事黄立海未出席会议。会议召开符合《公司法》及《公司章程》等相关法规规定,会议决议如下:

  一、以1票赞成,0票反对,2票弃权,1票回避表决的表决结果审议未通过《关于免去韩学渊深圳市全新好股份有限公司董事会董事职务的议案》;

  本议案经公司董事会审议未通过。

  本议案董事韩学渊本人回避表决;独立董事徐栋、范启超投弃权票,表决意见:因时间原因未能进一步与相关人员进行沟通,故弃权。

  二、以1票赞成,1票反对,2票弃权的表决结果审议未通过《关于选举黄国铭为深圳市全新好股份有限公司第十一届董事会董事候选人的议案》;

  本议案经公司董事会审议未通过。

  本议案董事韩学渊投反对票,表决意见:原有董事正常履职;独立董事徐栋、范启超投弃权票,表决意见:因时间原因未能进一步与相关人员进行沟通,故弃权。

  三、以1票赞成,1票反对,2票弃权的表决结果审议未通过《关于选举杨春龙为深圳市全新好股份有限公司第十一届董事会董事候选人的议案》;

  本议案经公司董事会审议未通过。

  本议案董事韩学渊投反对票,表决意见:原有董事正常履职;独立董事徐栋、范启超投弃权票,表决意见:因时间原因未能进一步与相关人员进行沟通,故弃权。

  四、以1票赞成,1票反对,2票弃权的表决结果审议未通过《关于召开2019年第五次临时股东大会的议案》;

  本议案经公司董事会审议未通过。

  本议案董事韩学渊投反对票,未说明表决意见;独立董事徐栋、范启超投弃权票,表决意见:因其他议案均弃权,故本议案弃权。

  特此公告

  深圳市全新好股份有限公司董事会

  2019年11月6日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net