稿件搜索

深圳英飞拓科技股份有限公司
第四届监事会第四十二次会议决议公告

  证券代码:002528        证券简称:英飞拓         公告编号:2019-164

  深圳英飞拓科技股份有限公司

  第四届监事会第四十二次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳英飞拓科技股份有限公司(以下简称“英飞拓”或“公司”)第四届监事会第四十二次会议通知于2019年11月5日通过电子邮件、传真或专人送达的方式发出,会议于2019年11月8日(星期五)在公司六楼8号会议室以现场表决的方式召开。会议应出席监事3名,实际出席监事3名,会议由监事会主席郭曙凌先生主持,董事会秘书华元柳先生列席了会议。会议的召集、召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  会议审议并通过了如下决议:

  一、以3票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了《关于全资子公司为公司向银行申请综合授信提供担保的议案》。

  具体内容见《英飞拓:关于全资子公司为公司向银行申请综合授信提供担保的公告》(公告编号:2019-165),刊登于2019年11 月9日的巨潮资讯网 (www.cninfo.com.cn)及《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》。

  二、以3票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了《关于申请银行授信并为全资子公司转授信提供担保的议案》。

  具体内容见《英飞拓:关于申请银行授信并为全资子公司转授信提供担保的 公告》(公告编号:2019-166),刊登于2019年11月9日的巨潮资讯网 (www.cninfo.com.cn)及《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  三、以3票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了《关于公司全资子公司为由关联方提供担保的公司全资孙公司借款事项提供反担保暨关联交易的议案》。

  具体内容见《英飞拓:关于申请银行授信并为全资子公司转授信提供担保的 公告》(公告编号:2019-167),刊登于2019年11月9日的巨潮资讯网 (www.cninfo.com.cn)及《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》。

  经审核,监事会认为:公司全资子公司为由关联方提供担保的公司全资孙公司借款事项提供反担保暨关联交易事项不存在利用关联方关系损害上市公司利益的情形,也不存在损害公司股东特别是中小股东利益的情形。本次关联交易的表决程序合法、有效,决策程序符合有关法律、法规和公司章程的规定。本次关联交易符合公司发展战略,符合公司及广大投资者的利益。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  特此公告。

  深圳英飞拓科技股份有限公司

  监事会

  2019年11月9日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net