稿件搜索

中金黄金股份有限公司
关于《中金黄金股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》
及摘要修订说明的公告

  证券代码:600489              证券简称:中金黄金             公告编号:2019-036

  中金黄金股份有限公司

  关于《中金黄金股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》

  及摘要修订说明的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、具体情况

  中金黄金股份有限公司(以下简称公司或中金黄金)拟向中国黄金集团有限公司发行股份及支付现金购买其所持有的中国黄金集团内蒙古矿业有限公司90%股权;拟向中国国新资产管理有限公司、国新央企运营(广州)投资基金(有限合伙)、河南中鑫债转股私募股权投资基金(有限合伙)、北京东富国创投资管理中心(有限合伙)、农银金融资产投资有限公司发行股份及支付现金购买其持有的河南中原黄金冶炼厂有限责任公司60.98%股权,同时拟向不超过10名特定投资者非公开发行股票募集配套资金(以上合称本次重组或本次交易)。

  中金黄金于2019年6月27日召开2018年年度股东大会,审议通过了与本次重组相关的议案,并于2019年6月28日在在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露了相关公告。

  2019年10月8日,中金黄金收到中国证券监督管理委员会出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(192362号)。根据相关要求,中金黄金对《公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》的部分内容进行了补充和修订,并于2019年11月9日披露《公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(修订稿)》。本次补充和修订的主要内容如下:

  ■

  ■

  二、上网公告附件

  (一)公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(修订稿);

  (二)公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书摘要(修订稿);

  (三)中信证券股份有限公司关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易之独立财务顾问报告(修订稿)。

  特此公告。

  中金黄金股份有限公司

  董事会

  2019年11月9日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net