稿件搜索

关于易方达中债3-5年政策性金融债指数证券投资基金
提前结束募集的公告

  易方达中债3-5年政策性金融债指数证券投资基金(以下简称“本基金”,A类份额基金代码:007366,C类份额基金代码:007367)自2019年10月16日开始募集,原定募集截止日为2020年1月15日。根据《易方达中债3-5年政策性金融债指数证券投资基金招募说明书》和《易方达中债3-5年政策性金融债指数证券投资基金基金份额发售公告》的有关规定,本基金管理人决定将本基金募集截止日提前至2019年12月2日,即自2019年12月3日起不再接受投资者的认购申请。

  投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  易方达基金管理有限公司

  客户服务电话:400-881-8088

  网址:www.efunds.com.cn

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。销售机构根据法规要求对投资者类别、风险承受能力和基金的风险等级进行划分,并提出适当性匹配意见。投资者在投资基金前应认真阅读《基金合同》和《招募说明书》等基金法律文件,全面认识基金产品的风险收益特征,在了解产品情况及听取销售机构适当性意见的基础上,根据自身的风险承受能力、投资期限和投资目标,对基金投资作出独立决策,选择合适的基金产品。

  特此公告。

  易方达基金管理有限公司

  2019年12月3日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net