稿件搜索

上海海利生物技术股份有限公司
关于控股股东更名及工商登记事项变更的公告

  证券代码:603718          证券简称:海利生物          公告编号:2019-066

  上海海利生物技术股份有限公司

  关于控股股东更名及工商登记事项变更的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海海利生物技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月2日收到控股股东通知,其名称已由“上海豪园科技发展有限公司”变更为“上海豪园创业投资发展有限公司”,注册资本金由1500万元人民币增至3000万元人民币,营业期限由2019年12月21日延长至2029年12月21日,经营范围由“从事计算机科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,自有房屋租赁,计算机、软件及辅助设备、办公用品、电子产品的批发、零售。”变更为“创业投资业务,创业投资咨询业务,代理其他创业投资企业等机构或个人的创业投资业务,为创业企业提供创业管理服务业务,参与设立创业投资企业与创业投资管理顾问机构。” 上述变更事项相关工商登记手续已办理完毕。除上述变更外,控股股东其他基本信息均无变化。工商登记变更后,公司控股股东营业执照信息如下:

  名  称:上海豪园创业投资发展有限公司

  统一社会信用代码:91310120631630017X

  类  型:有限责任公司(自然人投资或控股)

  住  所:上海市奉贤区金海公路5885号4160室

  注定代表人:张海明

  注册资本:人民币3000.0000万元整

  成立日期:1999年12月22日

  营业期限:1999年12月22日至2029年12月21日

  经营范围:创业投资业务,创业投资咨询业务,代理其他创业投资企业等机构或个人的创业投资业务,为创业企业提供创业管理服务业务,参与设立创业投资企业与创业投资管理顾问机构。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  上述事项未涉及公司控股股东的股权变更,对公司经营活动不构成影响,公司与控股股东及实际控制人之间的股权结构及控制关系未发生变化。

  特此公告。

  

  上海海利生物技术股份有限公司董事会

  2019年12月3日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net