稿件搜索

南方基金关于南方初元中短债债券型发起式证券投资基金C类增加销售机构的公告

  根据南方基金管理股份有限公司(简称“本公司”)与上海天天基金销售有限公司(简称“天天基金”)、蚂蚁(杭州)基金销售有限公司(简称“蚂蚁基金”)、北京肯特瑞基金销售有限公司(简称“肯特瑞基金”)、北京蛋卷基金销售有限公司(简称“蛋卷基金”)、和耕传承基金销售有限公司(简称“和耕传承”)、深圳市新兰德证券投资咨询有限公司(简称“新兰德”)、腾安基金销售(深圳)有限公司(简称“腾安基金”)签署的销售合作协议,上述渠道将自2019年12月3日起代理销售本公司旗下部分基金。现将有关事项公告如下:

  一、适用基金及业务范围

  ■

  ■

  从2019年12月3日起,投资人可通过上述渠道办理上述列表中对应基金的开户、申购、赎回、定投、转换等业务。

  上述列表中的基金可参与费率优惠活动,具体优惠规则以上述渠道的安排为准。

  二、重要提示

  1、上述申购赎回业务仅适用于处于正常申购期及处于特定开放日和开放时间的基金。基金封闭期、募集期等特殊期间的有关规定详见对应基金的《基金合同》和《招募说明书》等相关法律文件及本公司发布的最新业务公告。

  2、投资人可与上述渠道约定定投业务的每期固定投资金额。目前,上述渠道可办理上述适用基金列表中开通定投业务的基金,具体的定投业务规则请参考上述渠道的相关规定。

  3、基金转换是指投资人可将其通过销售机构购买并持有的本公司旗下某只开放式基金的全部或部分基金份额,转换为本公司管理的另一只开放式基金的份额。上述适用基金列表中的基金,若同时采用前端收费和后端收费,则只开通前端收费模式下的转换业务。基金转换费用与转换业务规则可参照我司2007年8月30日发布的《南方基金管理有限公司关于旗下基金在部分代销机构开展转换业务的公告》和2008年3月11日发布的《南方基金管理有限公司关于调整旗下基金转换业务规则的公告》。

  三、投资人可通过以下途径了解或咨询相关情况:

  ■

  ■

  四、风险提示:

  1、投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件及相关公告,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。

  2、投资人应当充分了解基金定投和零存整取等储蓄方式的区别。定期定额投资是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定投并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。

  特此公告

  

  南方基金管理股份有限公司

  2019年12月3日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net