稿件搜索

盈方微电子股份有限公司关于换届选举职工代表监事的公告

  证券代码:000670              证券简称:*ST盈方              公告编号:2019-092

  盈方微电子股份有限公司关于换届选举职工代表监事的公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  鉴于盈方微电子股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)第十届监事会已任期届满,为保证监事会的正常运作,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,公司于2019年12月2日召开了职工代表大会。经认真讨论,与会职工代表一致同意选举傅红慧女士为公司第十一届监事会职工代表监事(个人简历附后),其将与公司2019年第一次临时股东大会选举产生的2名非职工代表监事共同组成公司第十一届监事会,其任期与公司第十一届监事会任期一致。

  公司对张怡女士担任公司第十届监事会职工代表监事期间为公司所做出的贡献表示感谢。

  特此公告。

  盈方微电子股份有限公司监事会

  2019年12月3日

  附件:职工代表监事简历:

  傅红慧,女,1975年1月出生,中专学历。历任舜元地产发展股份有限公司财务部资金经理,舜元实业发展股份有限公司财务部资金经理,现任盈方微电子股份有限公司财务部资金经理。

  傅红慧女士与上市公司或持有上市公司5%以上股份的股东及实际控制人不存在关联关系,目前未持有上市公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net