稿件搜索

哈尔滨三联药业股份有限公司第二届董事会第二十六次会议决议公告

  证券代码:002900         证券简称:哈三联       公告编号:2019-084

  哈尔滨三联药业股份有限公司第二届董事会第二十六次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  1、哈尔滨三联药业股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第二十六次会议(以下简称“本次会议”)通知以书面及电子邮件形式于2019年11月29日向全体董事发出。

  2、本次会议于2019年12月2日上午9:00以通讯表决的方式召开。

  3、本次会议应出席董事9人,实际出席会议并表决的董事9人。

  4、公司董事长秦剑飞先生主持本次会议,公司监事及总经理列席会议。

  5、本次会议的通知、召集和召开符合《中华人民共和国公司法》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件及《哈尔滨三联药业股份有限公司章程》的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  会议审议并通过以下议案:

  1、审议通过《关于公司董事会换届选举非独立董事的议案》

  鉴于公司第二届董事会任期即将届满,根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,经董事会提名委员会审核,公司董事会同意提名秦剑飞先生、周莉女士、诸葛国民先生、赵庆福先生、梁延飞先生、秦剑涛先生为第三届董事会非独立董事候选人,任期自公司股东大会审议通过之日起三年。

  表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票

  表决结果:通过

  本议案尚需提交公司股东大会审议,并采取累积投票制进行表决。

  公司独立董事对该议案发表了独立意见。

  《关于董事会换届选举的公告》、《独立董事关于第二届董事会第二十六次会议相关事项的独立意见》详见同日刊登在公司指定信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  2、审议通过《关于公司董事会换届选举独立董事的议案》

  鉴于公司第二届董事会任期即将届满,根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,经董事会提名委员会审核,公司董事会同意提名游松先生、王福胜先生、曾国林先生为第三届董事会独立董事候选人,其中游松先生的任期为自公司股东大会审议通过之日至2022年3月20日(即在公司连任满六年止),王福胜先生、曾国林先生的任期为自公司股东大会审议通过之日起三年。独立董事候选人任职资格需经深交所审核无异议后提交股东大会审议。

  表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票

  表决结果:通过

  本议案尚需提交公司股东大会审议,并采取累积投票制进行表决。

  公司独立董事对该议案发表了独立意见。

  《关于董事会换届选举的公告》、《独立董事关于第二届董事会第二十六次会议相关事项的独立意见》、《独立董事提名人声明》、《独立董事候选人声明》详见同时刊登在公司指定信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  3、审议通过《关于召开2019年第三次临时股东大会的议案》

  表决情况:同意9 票,反对0 票,弃权0 票。

  表决结果:通过。

  《关于召开2019年第三次临时股东大会通知的公告》请详见同日刊登在公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  三、备查文件

  1、公司第二届董事会第二十六次会议决议;

  2、独立董事关于第二届董事会第二十六次会议相关事项的独立意见。

  特此公告。

  哈尔滨三联药业股份有限公司

  董事会

  2019年12月2日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net