稿件搜索

福州达华智能科技股份有限公司
关于拟变更公司名称的公告

  证券代码:002512             证券简称:达华智能             公告编号:2019—084

  福州达华智能科技股份有限公司

  关于拟变更公司名称的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  福州达华智能科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月2日召开第三届董事会第五十三次会议,会议审议通过《关于拟变更公司名称的议案》,近几年来,公司业务在全国各地迅速发展的同时,对外项目已拓展到世界各地,未来公司还将战略进入国外其他重点国家。为适应公司的跨区域发展和扩张,更好的体现公司的战略意图,拟对公司名称进行如下变更:

  一、拟变更公司名称情况

  公司名称拟由“福州达华智能科技股份有限公司”变更为“达华智能科技股份有限公司”;

  变更公司名称有利于公司更好地走向世界,体现了公司未来跨区域发展的布局,有利于更好的配合公司战略目标的推进。

  本议案尚需经公司股东大会审议通过。

  二、独立董事意见

  经核查,公司此次变更公司名称事项是按照当前实际经营情况审慎决定的,公司名称的变更,能更好的体现公司目前的业务状况,有利于促进公司战略转型。变更公司名称、的审批程序符合有关法律、法规及《公司章程》的规定。变更后的公司名称与公司主营业务相匹配,不存在利用变更名称影响公司股价、误导投资者的情形。我们一致同意变更公司名称,并提交公司2019年第三次临时股东大会审议。

  三、其他事项说明

  1、公司证券简称、证券代码保持不变,仍为“达华智能”、“002512”。

  2、本次变更事项需提交股东大会审议,变更后的公司名称以工商管理部门最终审核批准的内容为准。

  特此公告。

  福州达华智能科技股份有限公司

  董事会

  二○一九年十二月三日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net