稿件搜索

渤海汽车系统股份有限公司
第七届董事会第十六次会议决议公告

  证券代码:600960          证券简称:渤海汽车       公告编号:2019-034

  渤海汽车系统股份有限公司

  第七届董事会第十六次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  渤海汽车系统股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第十六次会议于2019年11月25日以书面或传真方式发出通知,于2019年12月2日召开,会议应到董事11名,实到11名,公司监事会成员和高管人员列席会议,会议召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》规定。会议审议并通过了以下议案:

  一、审议通过《关于补充确认2018年度日常关联交易的议案》

  由于TRIMET Aluminium SE公司(以下简称“TASE”)持有公司控股子公司BOHAI TRIMET Automotive Holding GmbH(以下简称“BTAH”)25%股权,公司出于实质重于形式原则将TASE确认为关联方。公司控股子公司BTAH于2018年度与TASE发生日常关联交易总额2,004.14万欧元,约合人民币15,881.98万元,交易内容包括:

  单位:人民币万元

  ■

  上述交易为子公司正常经营所发生,采购价格依照市场价格水平协商确定,定价公允。根据有关法律、法规、规范性文件以及《公司章程》的要求,现对2018年度上述日常关联交易进行补充确认。

  本议案不涉及关联董事,无需回避表决。本议案无需提交股东大会审议。

  详情请见公司同日于上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)披露的《渤海汽车关于补充确认2018年度日常关联交易的公告》。

  表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。

  二、审议通过《关于2019年度新增日常关联交易预计的议案》

  因子公司生产经营需要,在已经董事会和股东大会审议通过的基础上,申请2019年度新增日常关联交易预计发生额4,326.46万欧元,约合人民币33,520.55万元,交易内容包括:

  单位:人民币万元

  ■

  上述交易为子公司正常经营所发生,采购价格依照市场价格水平协商确定,定价公允。

  本议案不涉及关联董事,无需回避表决。本议案尚需提交股东大会审议。

  详情请见公司同日于上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)披露的《渤海汽车关于2019年度新增日常关联交易预计公告》。

  表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。

  三、审议通过《关于聘任董事会秘书的议案》

  公司董事会同意聘任袁春晖先生为公司董事会秘书,任期自第七届董事会第十六次会议审议通过之日起至第七届董事会任期届满之日止。公司独立董事就该事项发表了同意的独立意见。

  详情请见公司同日于上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)披露的《渤海汽车关于变更董事会秘书的公告》。

  表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。

  四、审议通过《关于调整公司高级管理人员薪酬结构的议案》

  为提升企业经营业绩和盈利能力,充分调动公司高级管理人员的积极性,优化高级管理人员薪酬结构,强化正向激励,使高管薪酬更具激励性。公司拟对高级管理人员薪酬结构作出调整,同时相应调整所有在任高级管理人员的年薪总额。具体情况如下:

  调整后的薪酬结构为基本年薪、绩效年薪、任期激励三部分,各项占比分别为,50%、40%、10%,其中任期激励在三年任期届满后根据考核情况兑现。

  调整后的高级管理人员年薪总额分别为,林风华170万,季军136万,王云刚125万,王洪波118万,王天文119万,袁春晖95万。

  表决结果:11票同意,0票反对,0票弃权。

  五、审议通过《关于召开2019年第一次临时股东大会的议案》

  经公司董事会审议,拟于2019年12月18日(星期三)以现场投票、网络投票相结合的方式召开公司2019年第一次临时股东大会,详情请见公司同日于上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)披露的《渤海汽车关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》。

  表决结果:11票同意,0票反对,0票弃权。

  特此公告。

  渤海汽车系统股份有限公司董事会

  2019年12月2日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net