稿件搜索

浙江大胜达包装股份有限公司
关于获得“工业产品绿色设计示范企业”荣誉称号的公告

  股票代码:603687        股票简称:大胜达        公告编号:2019-030

  浙江大胜达包装股份有限公司

  关于获得“工业产品绿色设计示范企业”荣誉称号的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任

  近日,国家工业和信息化部公布了全国工业产品绿色设计示范企业名单,确定浙江大胜达包装股份有限公司(以下简称“公司”、“大胜达”)等61家企业获得“工业产品绿色设计示范企业”荣誉称号。

  上述荣誉的获得是国家对大胜达多年来贯彻绿色设计、绿色制造工作的肯定,充分体现了大胜达为客户提供产品绿色设计与制造一体化集成应用解决方案的能力,公司长期致力于通过技术研发和技术改造,将绿色设计和绿色制造贯彻到产品的全生命周期,公司战略目标与国家倡导的绿色制造深度契合,通过产品绿色设计拉动绿色制造工艺技术一体化提升,实现产品全生命周期资源能源消耗和环境负荷最小的目标。

  大胜达将一如既往秉持绿色发展的理念和战略,开发更多更好的绿色产品,构建更加完善的绿色制造和服务体系,在保护环境和资源方面做出更大的贡献。

  特此公告。

  浙江大胜达包装股份有限公司董事会

  2019年12月3日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net