稿件搜索

上海数据港股份有限公司第二届董事会第十六次会议决议公告

  证券代码:603881          股票简称:数据港          编号:2019-044号

  上海数据港股份有限公司第二届董事会第十六次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海数据港股份有限公司第二届董事会第十六次会议,于2019年11月27日以电子邮件方式发出会议通知,并进行了电话确认,于2019年12月2日以通讯表决方式召开,应到董事8名,实到董事8名。本次会议召开符合《公司法》和《公司章程》的规定,会议审议通过了《关于聘任公司高级副总裁的议案》(该项议案同意票8票,反对票0票,弃权票0票)。

  为了适应企业的发展,加强行政领导力量和技术管理工作,根据总裁曾犁先生的提名,并经提名委员会审核通过,公司第二届董事会决定聘任张永炼先生担任公司副总裁,任期与第二届董事会一致。

  特此公告。

  

  上海数据港股份有限公司

  董事会

  2019年12月3日

  附件1:张永炼先生简历

  张永炼,男,中国国籍,1972年7月生,无境外居留权,本科,教授级高级工程师。曾任上海现代建筑设计集团工程咨询有限公司副总工程师。

  附2:

  上海数据港股份有限公司

  独立董事关于聘任公司副总裁的独立意见

  根据中国证监会《关于上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司治理准则》、《上海证券交易所股票上市规则》(以下简称“上市规则”)等有关规定,作为上海数据港股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,在认真审阅相关材料的基础上,基于本人的独立判断,对聘任公司副总裁的提案,发表独立意见如下:

  1、上海数据港股份有限公司副总裁候选人张永炼先生提名程序合法有效。

  2、在了解了副总裁候选人张永炼先生的个人履历、工作实绩等情况后,我们认为其任职资格符合相关条件,并能够胜任所聘岗位职责的要求,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易惩戒,也不存在《公司法》、《公司章程》中规定禁止任职的条件及被中国证监会处以证券市场禁入处罚的情况。

  3、同意将聘任张永炼先生为公司副总裁的提案提交公司第二届董事会第十六次会议审议。

  独立董事:李宁、吴杰、陈琳华

  2019年12月2日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net