稿件搜索

江苏金陵体育器材股份有限公司第六届监事会第五次会议决议公告

  证券代码:300651        证券简称:金陵体育        公告编号:2019-097

  江苏金陵体育器材股份有限公司第六届监事会第五次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  2019年12月2日,江苏金陵体育器材股份有限公司第六届监事会第五次会议以现场表决的方式在公司会议室举行,会议通知于2019年11月21日以电话方式发出。应出席会议的监事3人,实际出席会议的监事3人,会议由顾京先生主持。

  本次监事会会议的召集、召开和表决程序符合《公司法》等法律、法规及《公司章程》的有关规定,合法有效。

  二、监事会会议审议情况

  1.审议通过《关于公司前期会计差错更正的议案》;

  2019年10月28日,公司第六届董事会第四次会议审议通过了《关于<江苏金陵体育器材股份有限公司 2019 年第三季度报告>的议案》(公告编号:2019-092)。公司对往来的分类重新进行了梳理和明确,发现第三季度报告资产负债表中,存在重分类调整事项,为提高报表的公允性及可比性,予以重分类追溯调整。

  监事会认为:公司本次会计差错更正符合《企业会计准则第28号——会计政策、会计估计变更和差错更正》和《公开发行证券的公司信息披露编报规则第19 号——财务信息的更正及相关披露》的要求,关于本次差错更正事项的审议和表决程序符合法律、法规以及《公司章程》等有关规定,不存在损害公司及股东利益的情形。监事会同意本次会计差错更正事项,同时要求公司管理层及相关财务人员进一步加强公司财务管理工作,避免类似问题发生,切实维护公司全体股东的利益。

  表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。

  上述议案,不需提交股东大会审议。

  具体内容详见刊载在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告。

  《关于前期会计差错更正的公告》以及董事会、独立董事所发表的意见具体内容同日刊登在中国证监会指定的创业板信息披露网站。

  2.审议通过《关于调整向银行申请综合授信额度的议案》

  为了进一步降低融资成本,公司拟调整宁波银行股份有限公司苏州分行、中国民生银行苏州分行、交通银行股份有限公司张家港分行与张家港农村商业银行的综合授信额度。授信额度及授信产品最终以各家银行实际审批的授信额度为准,授信产品为流动资金贷款、信用证额度、银行票据额度等。公司将在授信额度内进行贷款,具体融资金额视公司生产经营对资金的需求确定。授信期限内,授信额度可循环使用。综合授信额度不等于公司的总融资金额,实际融资金额应在综合授信额度内以银行与公司实际发生的融资金额为准。

  上述议案,同意3名,反对0名,弃权0名。符合《公司法》的规定,议案审议通过。

  上述议案,不需提交股东大会审议。

  具体内容详见刊载在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告。

  三、备查文件

  1.江苏金陵体育器材股份有限公司第六届监事会第五次会议决议。

  特此公告。

  江苏金陵体育器材股份有限公司

  监事会

  2019年12月2日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net