稿件搜索

深圳诺普信农化股份有限公司
关于公司股东部分股份解除质押及再质押的公告

  证券代码:002215          证券简称:诺普信          公告编号:2019-099

  深圳诺普信农化股份有限公司

  关于公司股东部分股份解除质押及再质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、股东部分股份解除质押及再质押的基本情况

  深圳诺普信农化股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到实际控制人卢柏强先生、公司股东卢翠冬女士与公司股东深圳市融信南方投资有限公司(以下简称“融信南方”)的通知,获悉卢柏强先生与卢翠冬女士将其所持有的本公司部分股份办理了解除质押;另卢翠冬女士与融信南方将其持有的部分股票分别办理了股票质押,具体事项如下:

  (一)股东部分股份解除质押的基本情况:

  1、本次股份解除质押的基本情况

  ■

  2、本次股份质押的基本情况

  ■

  3、股东股份累计质押的情况

  ■

  (二)第一大股东及其一致行动人股份质押情况

  1、卢柏强先生及其一致行动人未来半年内和一年内到期的质押股份情况:

  ■

  2、卢柏强先生及其一致行动人具备资金偿还能力,其还款资金来源包括个人薪酬、股票分红、股票减持、对外投资收入及其它现金收入等。

  3、卢柏强先生及其一致行动人不存在通过非经营性资金占用、违规担保、关联交易等侵害公司利益的情况。

  4、卢柏强先生及其一致行动人有足够的风险控制能力,质押股份不存在平仓风险或被强制平仓的情形。质押事项不会导致公司实际控制权发生变更、不会对公司生产经营和公司治理产生影响。若出现平仓风险,卢柏强先生及其一致行动人将采取补充质押、提前购回被质押股份等措施应对风险。

  二、备查文件

  (一)股份质押登记证明材料。

  (二)中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

  特此公告。

  深圳诺普信农化股份有限公司

  董事会

  二○一九年十二月三日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net