稿件搜索

博彦科技股份有限公司
第三届监事会第二十四次会议决议公告

  股票代码:002649            股票简称:博彦科技                编号:2019-073

  债券代码:128057            债券简称:博彦转债

  博彦科技股份有限公司

  第三届监事会第二十四次会议决议公告

  公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  博彦科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月22日以电话及电子邮件的方式向全体监事发出第三届监事会第二十四次会议通知。本次会议于2019年12月2日以现场方式召开,会议应出席监事3名,实际出席监事3名。会议由公司监事会主席石伟泽女士主持,部分高级管理人员列席了本次会议。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》等有关规定。

  二、监事会会议审议情况

  会议审议并通过如下决议:

  (一)关于公司监事会换届选举的议案

  表决结果:以3票同意、0票反对、0票弃权获得通过。

  鉴于公司第三届监事会任期即将届满,根据《公司法》《公司章程》等有关规定,公司监事会提名潘毅女士、宋存智先生为作为公司第四届监事会股东代表监事候选人(简历见附件),任期自股东大会通过之日起3年。上述股东代表监事候选人经股东大会审议通过后,与公司职工代表大会选举产生的职工代表监事共同组成公司第四届监事会。

  上述监事候选人最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

  本议案尚需提交公司2019年第二次临时股东大会审议,并将采用累积投票制表决。

  (二)关于公司第四届监事会监事薪酬的议案

  表决结果:以3票同意、0票反对、0票弃权获得通过。

  根据公司的实际情况,公司第四届监事会监事的薪酬标准拟确定如下:

  1、监事会成员潘毅女士监事津贴为2000元/月(含税),监事会成员宋存智先生及职工代表监事津贴为1800元/月(含税);除此之外,监事会成员因其在公司担任的职务,由公司根据其职务情况发放职务薪酬;

  2、监事组织召开监事会,列席公司董事会,出席公司股东大会,以及按《中华人民共和国公司法》《公司章程》等相关规定行使职权所需的合理费用(包括差旅费、办公费等),公司给予实报实销。

  本议案尚需提交公司2019年第二次临时股东大会审议。

  三、备查文件

  (一)博彦科技股份有限公司第三届监事会第二十四次会议决议。

  特此公告。

  博彦科技股份有限公司监事会                                                2019年12月3日

  附件:公司第四届监事会候选人简历

  1、潘毅女士,1980年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。2004年7月毕业于湖南工业大学计算机科学与技术专业;学士学位。2004年至今,供职于博彦科技股份有限公司及其前身博彦科技(北京)有限公司,任测试工程师职务及公司监事会监事。

  潘毅女士未持有公司股份,与持有公司5%以上股份的股东、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不存在受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒的情形,不存在《公司法》等法律法规和《公司章程》中规定的不得担任公司董事、监事和高级管理人员的情形,不存在作为失信被执行人的情形。

  2、宋存智先生,1988年出生,中国国籍,无境外永久居留权,工程硕士。2010年毕业于北京邮电大学世纪学院电子信息工程专业,获学士学位。2017年毕业于北京航空航天大学软件质量管理与测试专业,获硕士学位。2010年至今,供职于博彦科技股份有限公司。历任公司工程师,主管等职务。现任公司IT服务部经理。

  宋存智先生未持有本公司股票,与持有公司5%以上股份的股东、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不存在受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒的情形,不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司董事、监事和高级管理人员的情形,不存在列为失信被执行人的情形。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net