稿件搜索

广东肇庆星湖生物科技股份有限公司董事会会议决议公告

  股票代码:600866       股票简称:星湖科技    编号:临2019-052

  广东肇庆星湖生物科技股份有限公司董事会会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  公司第九届董事会第二十四次会议的通知及相关会议资料于2019年11月27日以专人送达、电子邮件等方式送达全体董事、监事。会议于2019年12月2日以现场结合通讯方式召开。会议应到董事8名,实到董事8名,会议由董事长陈武先生主持,公司监事会主席列席了会议。会议的召集、召开符合有关法律、法规和公司章程的规定。

  二、董事会会议审议情况

  会议审议并一致通过了以下议案:

  1、《关于投资建设绿色健康产业基地的议案》

  同意公司以自有或自筹资金,投资(未含设备利旧)不超过3.45亿元在广东省怀集县广佛肇(怀集)经济合作区购地约200亩,通过新建厂房,配套环保、动力等公共设施,以及对公司现有的医药大健康产品线主要生产设备进行升级改造,按计划进度建成5000吨/年天然绿色健康复合调味品(NC产品)和300吨/年肌苷、900吨/年脯氨酸、150吨/年利巴韦林的产能规模(详见同日的临2019-053《关于对外投资的公告》)。

  表决结果为8票同意,0票反对,0票弃权。

  2、《关于使用募集资金向子公司增资并设立相应募集资金专用账户及签订相应监管协议的议案》

  同意公司根据《上市公司监管指引第2号——上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法》及公司《募集资金管理办法》等有关规定,以及《广东肇庆星湖生物科技股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金报告书》中的相关内容,使用募集资金1,500.00万元向子公司久凌制药增资,用于对募投项目重庆研发中心建设项目,以确保相关募集资金投资项目的顺利实施(详见同日的临2019-054《关于使用募集资金向子公司增资的公告》)。

  表决结果为8票同意,0票反对,0票弃权。

  三、《关于提议召开公司2019年第二次临时股东大会的议案》

  同意于2019年12月18日召开公司2019年第二次临时股东大会(详见同日的临2019-055《关于召开2019年第二次临时股东大会的通知》)。

  表决结果为8票同意,0票反对,0票弃权。

  特此公告。

  广东肇庆星湖生物科技股份有限公司

  董事会

  2019年12月3日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net