稿件搜索

山煤国际能源集团股份有限公司关于2019年第六次临时股东大会增加临时提案的公告

  证券代码:600546       证券简称:山煤国际    公告编号:临2019-076号

  山煤国际能源集团股份有限公司关于2019年第六次临时股东大会增加临时提案的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、股东大会有关情况

  1.股东大会类型和届次:

  2019年第六次临时股东大会

  2.股东大会召开日期:2019年12月12日

  3.股权登记日

  ■

  二、增加临时提案的情况说明

  1.提案人:山西煤炭进出口集团有限公司

  2.提案程序说明

  公司已于2019年11月27日公告了股东大会召开通知,单独持有60.43%股份的股东山西煤炭进出口集团有限公司,在2019年11月29日提出临时提案并书面提交股东大会召集人。股东大会召集人按照《上市公司股东大会规则》有关规定,现予以公告。

  3.临时提案的具体内容

  《关于公司使用自有闲置资金购买理财产品的议案》

  为提高资金使用效率,充分利用公司短期闲置资金,增加公司投资收益,在保证正常经营及确保资金安全的前提下,公司拟使用不超过20亿元人民币自有闲置资金购买安全性高、流动性好、风险可控的理财产品。

  三、除了上述增加临时提案外,于2019年11月27日公告的原股东大会通知事项不变。

  四、增加临时提案后股东大会的有关情况。

  (一)现场会议召开的日期、时间和地点

  召开日期时间:2019年12月12日 15点00分

  召开地点:太原市长风街115号世纪广场B座21层会议室

  (二)网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2019年12月12日

  至2019年12月12日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  (三)股权登记日

  原通知的股东大会股权登记日不变。

  (四)股东大会议案和投票股东类型

  ■

  1、各议案已披露的时间和披露媒体

  上述议案1已经2019年11月26日公司第七届董事会第十次会议审议通过,议案2已经2019年12月2日公司第七届董事会第十一次会议和第七届监事会第七次会议审议通过,相关内容详见公司于2019年11月27日、2019年12月3日刊载在《上海证券报》、《证券日报》和上海证券交易所网站的公告。

  2、对中小投资者单独计票的议案:议案1、议案2

  特此公告。

  山煤国际能源集团股份有限公司董事会

  2019年12月2日

  报备文件

  (一)股东提交增加临时提案的书面函件及提案内容

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  山煤国际能源集团股份有限公司:

  兹委托          先生(女士)代表本单位(或本人)出席2019年12月12日召开的贵公司2019年第六次临时股东大会,并代为行使表决权。

  委托人持普通股数:        

  委托人持优先股数:        

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章):         受托人签名:

  委托人身份证号:           受托人身份证号:

  委托日期:    年   月   日

  备注:

  委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net