稿件搜索

康力电梯股份有限公司
关于收到控股股东提议公司回购股份的函的公告

  证券代码:002367           证券简称:康力电梯            公告编号:201965

  康力电梯股份有限公司

  关于收到控股股东提议公司回购股份的函的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  康力电梯股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月26日收到公司控股股东王友林先生《关于回购股份的提议函》,具体内容如下:

  公司于2018年12月曾启动股份回购计划,但期满后未达到回购方案计划金额,主要原因是受回购价格长期高于股东大会通过的6.5元/股的限价、公司定期报告窗口期等因素的影响。综合考虑公司股票二级市场表现、在手现金的有效利用,基于对公司未来发展前景的信心,增强投资者信心,并进一步健全公司长效激励机制,推动公司的长远健康发展。现提议在未来12个月内,公司继续使用自有资金以集中竞价方式回购已发行的人民币普通股A股股份,回购股份可作为库存股,后续根据公司发展分批用于股权激励或员工持股计划。

  建议新一期回购股份价格不超过人民币8.50元/股;回购资金总额不低于人民币5,000万元且不超过人民币1亿元。

  本人在前六个月内不存在买卖贵公司股票的情况,也不存在单独或与他人联合进行内幕交易及操纵市场行为。未来12个月内不存在减持计划,暂无增持计划。

  请公司认真研究,并尽快履行决策程序,推动实施。且本人承诺在董事会审议回购股份事项时,对公司回购股份议案投赞成票。

  公司已对上述提议制订了相关回购方案,并经公司第四届董事会第十八次会议审议通过。具体内容详见公司指定信息披露媒体《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  特此公告。

  康力电梯股份有限公司

  董 事 会

  2019年12月3日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net