稿件搜索

密尔克卫化工供应链服务股份有限公司2019年第三次临时股东大会决议公告

  证券代码:603713          证券简称:密尔克卫        公告编号:2019-135

  密尔克卫化工供应链服务股份有限公司2019年第三次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  本次会议是否有否决议案:无

  一、会议召开和出席情况

  (一)股东大会召开的时间:2019年12月2日

  (二)股东大会召开的地点:上海市浦东新区锦绣东路2777弄39号楼8楼会议室

  (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次会议由公司董事会召集,采取现场和网络投票相结合的方式召开。经全体董事授权,同意推选公司董事丁慧亚为本次会议的主持人。本次会议的召集、召开及表决方式均符合《公司法》、《公司章程》等法律法规的有关规定。

  (五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、公司在任董事7人,出席2人,董事长陈银河、董事周宏斌、刘杰、余坚、刘宇航因工作原因未能出席现场会议;

  2、公司在任监事3人,出席2人,监事周莹因工作原因未能出席现场会议;

  3、董事会秘书缪蕾敏出席会议。

  二、议案审议情况

  (一)非累积投票议案

  1、议案名称:关于《公司2019年限制性股票激励计划(草案修订稿)》及其摘要的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、议案名称:关于《公司2019年限制性股票激励计划实施考核管理办法(修订稿)》的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  3、议案名称:关于提请股东大会授权董事会办理公司股权激励计划相关事宜的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三)关于议案表决的有关情况说明

  本次股东大会审议的第1、2、3项议案为非累积投票的特别决议议案,已获得出席股东大会的股东(包含股东代理人)所持表决权股份总数的2/3以上通过。

  三、律师见证情况

  1、本次股东大会见证的律师事务所:国浩律师(上海)事务所

  律师:方勔、毛一帆

  2、律师见证结论意见:

  本所律师认为:密尔克卫化工供应链服务股份有限公司2019年第三次临时股东大会的召集及召开程序符合法律、法规、规范性文件和《公司章程》的规定;出席会议人员以及会议召集人的资格均合法有效;本次股东大会的表决程序符合有关法律、法规、规范性文件及《公司章程》的规定,表决结果合法有效。

  四、备查文件目录

  1、密尔克卫化工供应链服务股份有限公司2019年第三次临时股东大会会议决议;

  2、《国浩律师(上海)事务所关于密尔克卫化工供应链服务股份有限公司2019年第三次临时股东大会的法律意见书》。

  

  

  

  密尔克卫化工供应链服务股份有限公司

  2019年12月3日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net