稿件搜索

密尔克卫化工供应链服务股份有限公司
关于2019年限制性股票激励计划内幕信息知情人买卖公司股票情况的自查报告

  证券代码:603713          证券简称:密尔克卫        公告编号:2019-136

  密尔克卫化工供应链服务股份有限公司

  关于2019年限制性股票激励计划内幕信息知情人买卖公司股票情况的自查报告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年10月28日,密尔克卫化工供应链服务股份有限公司(以下简称“公司”)召开第二届董事会第十三次会议,审议通过了《关于<公司2019年限制性股票激励计划(草案)>及其摘要的议案》等议案,并于2019年10月30日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体披露了相关公告。

  根据中国证监会《上市公司股权激励管理办法》(以下简称“《管理办法》”)、《上海证券交易所上市公司信息披露业务手册》等规范性文件的要求,并按照公司《信息披露制度》、《内幕信息知情人登记管理制度》等规定,公司对2019年限制性股票激励计划(以下简称“激励计划”)采取了充分必要的保密措施,同时对激励计划的内幕信息知情人做了登记,对内幕信息知情人在激励计划首次公开披露前六个月内买卖公司股票的情况进行自查,具体情况如下:

  一、核查的范围与程序

  1、核查对象为激励计划的内幕信息知情人。

  2、激励计划的内幕信息知情人均填报了《内幕信息知情人登记表》。

  3、公司向中国证券登记结算有限责任公司上海分公司就核查对象在激励计划首次公开披露前六个月(2019年4月30日—2019年10月29日)买卖公司股票情况进行了查询确认,并由中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具了查询证明。

  二、核查对象在自查期间买卖公司股票的情况

  根据中国证券登记结算有限责任公司上海分公司2019年11月1日出具的《信息披露义务人持股及股份变更查询证明》和《股东股份变更明细清单》,在激励计划自查期间,除下列核查对象外,其余核查对象在自查期间内不存在买卖公司股票的行为,具体情况如下:

  ■

  核查对象陈银河为公司董事长、总经理,不属于本激励计划的激励对象,在其买入股票前,公司已在2019年8月13日披露了《密尔克卫化工供应链服务股份有限公司关于控股股东、实际控制人增持公司股份计划的公告》(公告编号:2019-085),公司董事长陈银河先生计划自2019年9月2日起的6个月内,以自有资金增持公司股份,累计增持金额不低于人民币1,000万元,不超过人民币1,500万元,截至目前,陈银河先生尚未完成增持计划。

  董事长陈银河先生买入公司股票是基于履行其增持计划的承诺和其对二级市场交易情况的自行判断,与本激励计划内幕信息无关,不存在利用内幕信息进行交易的情形。

  三、结论意见

  公司在策划本激励计划事项过程中,严格按照《内幕信息知情人登记管理制度》及公司相关内部保密制度,限定参与策划讨论的人员范围,并采取相应保密措施。公司已将本激励计划的商议筹划、论证咨询、决策讨论等阶段的内幕信息知情人进行了登记,内幕信息严格控制在《内幕信息知情人登记表》登记人员范围之内。在公司发布本激励计划相关公告前,未发现信息泄露的情形。

  经核查,在《密尔克卫化工供应链服务股份有限公司2019年限制性股票激励计划(草案)》披露前,未发生信息泄露的情形;上述核查对象买卖公司股票行为系基于对二级市场交易情况的自行判断而进行的操作,与本激励计划内幕信息无关,公司不存在内幕信息泄露的情形,亦不存在内幕信息知情人利用内幕信息进行交易牟利的情形。

  四、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的《信息披露义务人持股及股份变更查询证明》;

  2、中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的《股东股份变更明细清单》。

  特此公告。

  密尔克卫化工供应链服务股份有限公司董事会

  2019年12月3日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net