稿件搜索

浙江圣达生物药业股份有限公司
第二届监事会第十八次会议决议公告

  证券代码:603079        证券简称:圣达生物         公告编号:2019-073

  转债代码:113539          转债简称:圣达转债

  浙江圣达生物药业股份有限公司

  第二届监事会第十八次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、监事会会议召开情况

  浙江圣达生物药业股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第十八次会议(以下简称“本次会议”)于2019年12月2日在公司会议室以现场表决方式召开。本次会议已于2019年11月27日以电子邮件结合短信方式通知全体监事。本次会议由公司监事会主席邱云秀先生主持,应到监事3人,实到监事3人。

  本次会议的通知、召开、表决程序符合《中华人民共和国公司法》、《浙江圣达生物药业股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)等有关规定,会议形成的决议合法有效。

  二、监事会会议审议情况

  (一)审议通过《关于修改<公司监事会议事规则>的议案》

  主要修改内容如下:

  ■

  表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  (二)审议通过《关于选举公司第三届监事会非职工监事的议案》

  公司监事会提名邱云秀先生、徐端康先生为公司第三届监事会非职工监事候选人。以上监事候选人经股东大会选举通过后,与公司职工代表大会选举产生的职工代表监事共同组成公司第三届监事会,任期自股东大会审议通过之日起三年。上述两名非职工监事候选人简历详见附件。

  表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  (三)审议通过《关于部分首次公开发行股票募集资金投资项目结项并将全部节余募集资金用于永久性补充流动资金的议案》

  具体内容详见公司同日刊载于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《浙江圣达生物药业股份有限公司关于部分首次公开发行股票募集资金投资项目结项并将全部节余募集资金用于永久性补充流动资金的公告》(公告编号:2019-075)。

  表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  监事会认为:公司募集资金投资项目 “年产100吨纳他霉素和80吨ε-聚赖氨酸盐酸盐技改项目”已经建设完成,公司根据募集资金投资项目建设进展及资金需求,对募集资金投资项目予以结项,并将首次公开发行股票全部节余募集资金用于永久性补充流动资金,有利于提高募集资金的使用效率,提升公司盈利水平,符合中国证券监督管理委员会、上海证券交易所关于上市公司募集资金使用的相关规定,审批程序合法有效,不存在损害公司及股东利益的情形。

  特此公告。

  浙江圣达生物药业股份有限公司监事会

  2019年12月3日

  

  附件:监事候选人简历

  邱云秀先生,1963年2月生,中国国籍,中共党员,无境外居住权,大专学历,助理经济师,历任浙江圣达生物药业股份有限公司国内贸易部经理、人力资源部经理、创新管理部副经理,现任公司办公室副经理。

  邱云秀先生与其他持有公司5%以上股份的股东、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

  邱云秀先生不存在《公司法》、《公司章程》和《公司监事会议事规则》中规定的不得担任监事的情形,并确保在任职期间投入足够的时间和精力于公司事务,切实履行监事应履行的各项职责,符合《公司法》、《公司章程》和《公司监事会议事规则》关于监事任职资格和要求的规定。

  徐端康先生,1976年7月生,中国国籍,中共党员,无境外居住权,本科学历,中级经济师职称,2014年10月至今任浙江昌明药业有限公司行政部经理。

  徐端康先生与其他持有公司5%以上股份的股东、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

  徐端康先生不存在《公司法》、《公司章程》和《公司监事会议事规则》中规定的不得担任监事的情形,并确保在任职期间投入足够的时间和精力于公司事务,切实履行监事应履行的各项职责,符合《公司法》、《公司章程》和《公司监事会议事规则》关于监事任职资格和要求的规定。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net