稿件搜索

亿利洁能股份有限公司发行股份、
可转换公司债券及支付现金购买资产并募集配套资金
暨关联交易报告书(草案)与预案差异情况说明的公告

  证券代码:600277               证券简称:亿利洁能           公告编号:2019-111

  债券代码:122143               债券简称:12亿利01

  债券代码:122159               债券简称:12亿利02

  债券代码:122332               债券简称:14亿利01

  债券代码:136405               债券简称:14亿利02

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  亿利洁能股份有限公司(以下简称“本公司”、“上市公司”)于2019年5月20日召开第七届董事会第三十一次会议,审议并通过了本次重组的预案及相关议案,并于2019年7月25日披露了本次重组的预案(修订稿)。

  2019年12月2日,本公司召开第七届董事会第三十九次会议审议并通过了本次重组的重组报告书(草案)。

  一、重组报告书(草案)与预案(修订稿)之间存在差异的主要原因

  重组报告书(草案)与预案(修订稿)相比存在一定差异,主要原因如下:

  (一)预案(修订稿)披露时,标的公司的审计工作和评估工作,以及上市公司的备考审阅工作均尚未完成。报告书中披露的标的公司相关数据已经审计、评估,并披露了上市公司备考审阅的相关数据。

  (二)预案(修订稿)披露时,标的公司的股东为亿利资源集团有限公司、亿利资源控股有限公司和中央企业贫困地区产业投资基金股份有限公司。预案披露后,标的公司实施了增资扩股,增加了万达金栗投资管理有限公司、民丰资本投资管理有限公司、深圳市康佳投资控股有限公司和上海均瑶(集团)有限公司四名股东。

  (三)因本公司未在首次审议本次重组相关事项的董事会决议公告日后6个月内发出召开审议本次重组相关事项的股东大会通知,根据中国证监会的相关规定,本公司重新召开董事会审议重组方案,同时以该次董事会决议公告日作为本次重组发行股份的定价基准日,并相应变更了本次重组发行股份的发行价格。

  (四)预案(修订稿)披露后,本公司综合考虑市场变化、本次重组的实际情况等各种因素,对本次重组的交易方式增加了可转换债券。增加后,本次重组自“发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易”改为“发行股份、可转换公司债券及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易”。

  (五)根据中国证监会《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组》和上海证券交易所的要求,重组报告书(草案)与预案(修订稿)在披露内容和编排格式上也存在差异。

  二、重组报告书(草案)与预案(修订稿)的主要差异

  根据重组报告书(草案)的章节顺序,其与预案(修订稿)的主要差异如下:

  ■

  注:本说明所述词语或简称与报告书“释义”所述词语或简称具有相同含义。

  特此公告。

  

  

  亿利洁能股份有限公司

  董事会

  2019 年12月3日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net